コメント

かな
楠にあるカフェリスタやHaru光の森「永江団地マックスバリュー.YMCAの斜め前」や、カフェスオーノや、milk「合志焼肉なべしまの横」「パンケーキが有名」などはどうでしょうか❓❓

らら
上の方が言われてるmilkおすすめです✨✨
スキレットで出てくるパンケーキがふわふわで美味しいです❤️
人気店ですが、たしか予約出来なかったと思うのでもし行かれる時はランチ時間より少し早めをオススメします😂
-
KKP
お返事ありがとうございます☺️❤️
私も、調べたらそこ気になったので行ってみたいと思います😍❤️✨予約できないんですね!少し早めに行ってみたいと思います😆✨
情報ありがとうございました😆✨❤️- 5月9日
-
らら
予約出来なかったと思うのですが、いまはどうなってるか曖昧です😂💦
以前行った時は平日でしたが、開店前30分に行って3組待ってました|ω`)
念のため電話で聞いてみるといいかもです💡
お友達とランチ楽しんでくださいね❤️- 5月9日
-
KKP
私も、平日なのですが一応でんわしてきいてみたいと思います☺️✨
ほんと仲良い友達と久しぶりに子ども抜きのゆっくりランチなので楽しみたいと思います😆✨
ありがとうございます☺️💓- 5月9日

R
北郵便局近くのスオーノーは
完全個室でゆっくりランチ
できますよ!
前もって予約もできます♩
-
KKP
お返事ありがとうございます☺️✨
スオーノは子ども一緒の時にいつも使わせてもらってます😆✨あそこはゆっくりできますよね☺️❤️✨
ただいつもあそこに行く時は車に困ります😭- 5月9日
-
R
子供が一緒だと、
本当助かりますよね!!
たしかに駐車場が広ければって
思います(*_*)- 5月9日
-
KKP
せめて2台ずつ置けるようにして欲しいですよね😭✨そしたらすごく助かるのに😭👌✨笑
- 5月10日

あや
ドラゴンキッチン美味しいですよ(o^^o)
-
KKP
お返事ありがとうございます😊
ドラゴンキッチン、そういえば気になってました👀✨個室で一度行こうとしたけど何人以上とかじゃないとたしか使えず断念してそのままでした👀👌今回は個室とかじゃなくても全然いいので検討してみます😆✨ありがとうございます☺️- 5月9日
KKP
お返事ありがとうございます!😆✨そしてたくさん教えてくださってありがとうございます☺️✨さっそく調べてみます❤️✨