子育て・グッズ おはようございます!5時半過ぎに泣いて起きてオムツ変えました。目をこ… おはようございます! 5時半過ぎに泣いて起きてオムツ変えました。目をこすり眠たそうな感じだったのでそのまま抱っこでゆらゆらしていると寝ました。 夜間1回も授乳していないのですが、夜間断乳になりますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り オムツ 授乳 夜間断乳 hat3(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ロップル その感じだと今日はたまたま夜間は授乳なかったなぁ〜☺️くらいに捉えます😂夜間断乳って赤ちゃんはおっぱいを欲しがって泣くけど抱っことかで耐えさせて授乳しないことかな??と認識しています💡 5月9日 hat3 そうなんですねー。ありがとうございます!(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
そうなんですねー。ありがとうございます!(^^)