雑談・つぶやき イライラするほど遠のく陣痛ここにいる意味(;_;)まわりが痛そうな声出し… イライラするほど遠のく陣痛 ここにいる意味(;_;)まわりが痛そうな声出してるのに私には陣痛がこない(;_;) 一睡もできなかったし!帰りたい!痛くも痒くもないんだもん(;_;) 朝から夕方まではいい感じだったのになあ 前駆だったのかな。 はぁ。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 陣痛 陣痛がこない ♡ コメント ひな 一睡もせずお疲れ様です! あと少しで赤ちゃんに会えますね!✨ 不安と焦りでいっぱいかと思います… 何もできませんが、少しでも早く産まれてきてくれるようにお祈りしてます!😭💓 5月9日 ♡ ありがとうございます😭❤️ まわりの、いたーいっていう声や深呼吸が気になりなかなか寝れずでした(;_;) 焦っちゃダメですよね(;ω;) 赤ちゃんのペースででてこれるよう頑張ります! ありがとうございます😊✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭❤️
まわりの、いたーいっていう声や深呼吸が気になりなかなか寝れずでした(;_;)
焦っちゃダメですよね(;ω;)
赤ちゃんのペースででてこれるよう頑張ります!
ありがとうございます😊✨