コメント

ママしょう
私の息子も6kg超えたぐらいからsサイズのパンパースからうんちが漏れたので大きいサイズに変えました!!商品によっても大きさが違うというのをココで学んだので、パンパースとメリーズのMサイズを試しているところです(*^^*)

退会ユーザー
うちも2か月で6キロ超えて、その頃にうんち漏れ始めたので、パンパースSからMに変えました。が!Mなんか大きいなぁ…と思い、ムーニーSを使ってみたら、うんちは漏れなくなったけど、おしっこが漏れるようになったので、昼間はムーニーS、よく寝てくれる夜はパンパースMって使い分けて、ムーニーSを使い切りました(-。-;
個人差あるけど、Mに変えても良さそうですよね〜(^^)
-
まる
ありがとうございます!
使い分けるのも手ですね(゜∀゜)- 10月29日

ひまわり
わたし娘も6kg超えて
うんちが背中漏れ、おしっこ尿漏れを連続でするようになったので
今、昼間が余ってるマーニーとグーンのSサイズ
夜はパンパースのMって使い分けてます。
また、お出かけのときもすぐに変えられないのでMサイズにしてます。
これでSサイズを使い切る予定です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
-
まる
ありがとうございます!
おしっこも漏れましたか(;_;)替えた方が良さそうですね(>_<)- 10月29日
まる
ありがとうございます!
パンパースとメリーズだとどっちが大きそうですか??
ママしょう
私はメリーズが大きい印象でした。腰もすっぽりカバー出来てる感じでウンチも出てこないかと(*^^*)笑
子供の体型にもよるらしいので、私もまだ他のメーカーも試してみたいと思っています(*^^*)!
まる
メリーズなかなか売ってないんですよね(;_;)でもうんち出てこないならほしいです(笑)
ありがとうございます!