コメント

(;'-' )まんじゅう
うちの下の娘はビッグベビーなので太ももむちむちですが、カリブのチェア使ってます!

すー
うちもムチムチちゃんで、バンボ座らせたら、外すの大変です(^◇^;)上の子の時買ってたんですが、その時バンボ以外の存在知らずで、後でカリブのこと知って後悔しました。
といっても、うちにあるのはバンボなので、離乳食の時毎日使ってるし、まだひとり座り出来ないので、外食の時も持ってって座らせたりと大活躍です*\(๑• ₃ •๑)*
-
ミルキィ
みなさんカリブってやつなんですね‼
競輪選手並の太ももしててf(^^;
カリブ見てみます‼- 5月9日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
バンボは一時しか使えないのでうちはこれを買いましたー!
4ヶ月頃から4歳頃まで使えます!
テーブルも付いてるので
離乳食とかあげやすいですよー!
-
ミルキィ
4歳まで使えるなら良いですね‼しかも値段も安いですね!
ありがとうございます(^o^)- 5月9日

むぎ
バンボは姉のおさがりだったので購入してませんが バンボに座ってる期間が短かったので買うほどでは無かったかなと思いました。
うちの子も足がムチムチで3ヶ月試して入らなくて断念。やっと動き初めて足がほっそりして入ると思ったら8~9ヶ月には歩き初めてたのでバンボに座らせても自力で抜け出してました😅
バンボよりも足がゆったりしたイスがあった気がします、、ガブリのチェア?だったような。そちらの方が長く使えるかもしれません(๑´ω`ノノ゙✧
-
ミルキィ
やっぱり太もも太いとダメなんですね(>_<) バンボ以外を検討しようと思います!
ありがとうございました‼- 5月9日

せんつま
バンボ姿可愛いですよねー(笑)
でもムチムチちゃんならなおさら使う期間は短いと思うので、もし身近に使ってた人がいたら譲ってもらった方がいいと思います🤗
「バンボ使ってみたいけど、あっという間に使えなくなりそうだから買うのももったいなくて」
なんて、どこかでちらっと言えば、
「あげたい!」「貸すよ!」「使って!」
って名乗り出る人が意外とたくさんいるかもしれませんよ🤗
私は義姉からもらいました✨
赤ちゃんの頃も使いましたが、ムチムチで一時使わなくなりました。
しかし、自分で歩けるようになってから、放置してたバンボにすぽっとお尻入れてそこから抜け出たりして、楽しんで遊んでます(笑)
おふろ入る前のオムツ姿の状態で座ると[とにかく明るい安村]状態なので、
娘が座った時に
「安心してください」、
抜け出た時に
「履いてますよ」
とセリフを付けてたら、
めっちゃ喜んで何度も座ったり出たりを繰り返してました(笑)
-
ミルキィ
新品買うのは勿体なさそうな感じですね(>_<)周りにあたってみます☆
安村してみたいです(^o^)笑
絶対かわいいですよね‼
ゲット出来たら私もやってみようと思います(о´∀`о)ありがとうございます‼- 5月9日
-
せんつま
その方がいいと思います😊
きっと、今はもう使っていないって人いますよー✨
安村も椅子と太ももと相談して、タイミングが合えば是非試してみてください❤️- 5月9日
ミルキィ
カリブですね‼調べてみます!