ゆりすけ
赤ちゃんに問題があるから出血した訳じゃなくて、
妊娠中は傷つきやすかったりするので
血が出たのだと思いますよ…
あと、安定期になるまでは
控えた方がいいかと…まだまだ流産の可能性が高い時期なので。
退会ユーザー
安定期に入るまで控えた方がいいですよ。
まだ初期ですよね?
どんなに激しくしなくても、どんなに入れすぎないようにしても少しは控えるべきです。
ゆりすけ
赤ちゃんに問題があるから出血した訳じゃなくて、
妊娠中は傷つきやすかったりするので
血が出たのだと思いますよ…
あと、安定期になるまでは
控えた方がいいかと…まだまだ流産の可能性が高い時期なので。
退会ユーザー
安定期に入るまで控えた方がいいですよ。
まだ初期ですよね?
どんなに激しくしなくても、どんなに入れすぎないようにしても少しは控えるべきです。
「妊娠6週目」に関する質問
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
6週で出血。もうだめでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいませんか? 一昨日の夕方に茶〜黒っぽい出血が500円玉大ほどの大きさであり、 昨日の夜は茶色い出血が量は同じくらいで3mmくらいの血の塊があり、 今…
茶おりについて 妊娠14週 切迫流産で入院後、自宅安静中です。 基本寝たきりで上の子の送迎だけしています。 茶おりが3日間続いてます、同じような経験されて出産された方いませんか😭 寝転がって起きたタイミングにタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント