コメント
a...
うちは主人が生春巻き苦手で私だけなんですが、レタス、サーモン、チーズ、エビ、ササミが定番です(*'∀'*)
退会ユーザー
うちはエビ、レタス、アボカド、サーモン、ミニトマト、ササミなどを組み合わせて入れることが多いです😊
-
やま
教えて下さりありがとうございます(*´∇`*)
エビ、サーモン、レタス、ササミは定番なんですね!ミニトマト彩りよくなりそうですね(*゚▽゚*)- 5月9日
もっちー
サーモン、レタス、チーズの組み合わせ。
茹でもやし、牛肉を焼肉のタレで炒めた組み合わせ。
エビ、レタス、アボカド、トマトの組み合わせくらいですかね。
-
やま
ありがとうございます(*゚▽゚*)
焼肉のタレもおいしそうですね!
アボカド買ったことないんですが、試してみます(*´∇`*)- 5月10日
Rii➰chan❣❣
大根(茹でて).エビ.大葉を生春巻の皮で包んで揚げます✨✨
-
やま
包んで揚げるんですか( ☉ω☉)
初めて聞きました!(*´∇`*)
普通の春巻きとはまた違う食感になるんですかね?(*゚▽゚*)- 5月10日
退会ユーザー
定番に野菜と海老が美味しいですよね✨✨アボカド入りも美味しいです🥑
-
やま
野菜と海老が定番なんですね(*´∇`*)
アボカド買ったことないんですが、皆さんおすすめして下ってるので買ってみます(*゚▽゚*)- 5月10日
やま
教えて下さりありがとうございます!
生春巻き作ったことないので、教えて頂きたいのですが、そのレタス、サーモン、チーズ、エビ、ササミは全部一緒に入れて巻くんですか?それとも組み合わせてですか?こんな質問してすみません(T-T)