コメント

奏ちゃんおかん
おめでとうございます‼️病院に聞いてみないとですね🎵

退会ユーザー
私も授乳中妊娠しましたが、授乳すぐ辞めました🤱辞めてくださいとDrにも言われました。
おっぱいもかなりカチカチになって辛かったですが…💧
-
はじめてのママリ
やめてくださいと言われたんですね💦
私の場合、最近あまり出てないっぽくて全然張りません😵辞めるのにいいタイミングなのかな💦- 5月8日
-
退会ユーザー
私は、出血もあったせいかもしれませんね💨妊娠してると気付かず授乳してたので😰
お子さんが辞めても大丈夫そうならこの機会に卒乳してみても良いんじゃないですかね🎶 おめでとうございます。身体大事にして下さいね💓- 5月8日
-
はじめてのママリ
日中はおっぱいなくても大丈夫そうなんですか、夜は口が寂しいようで💦
夜間断乳したかったのでこれを機に頑張ってみようと思います✨
妊娠出産したのこの前なのに、忘れてることが多いので初心に戻って頑張ります😆❤️- 5月8日

ぴむ
お腹が張ったりしなければすぐ辞めなくても大丈夫と言われました🤗
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨特に張ったりは今のところないです😊
- 5月8日

まさこ
2人目を妊活中に、婦人科で聞いたら、お腹が張ったり出血などがなければ授乳できると言われてましたが、私は出血があったので、妊娠前に断乳していてよかったです💦
-
はじめてのママリ
今のところ何もなさそうですが、いいタイミングなので断乳したいなぁと😂
でも妊娠中でも授乳して大丈夫なんですね!✨- 5月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
病院に聞いてみます😆‼️