コメント
mi
定番ですがDiorのマキシマイザー何度もリピしています💄
マキシマイザー塗った後にDiorのリップ塗るのがお気に入りです💓
ママリ
オペラのリップティントが全く落ちなくてとてもいいですよ!!
1500円くらいです!
-
にじいろ
ありがとうございます‼️私も使ってます😃ホント安いのに優秀ですよね🎵
限定のやつがほしかったですが、すぐ売り切れてしまっていて残念です💦- 5月9日
はじめてのママリ🔰
シャネルのココシャインおすすめです。唇に直接ササッと塗っても品よく仕上がります。いい香りなので化粧直しするときもテンションあがります。
-
にじいろ
CHANEL‼️使ったことないです😃品がいいのは気になります💓オススメの色ありますか?
- 5月9日
ろぺ
パピリオの「トリートメントリップエッセンス」というのはコップなどに付かないそうですよ!
-
にじいろ
ありがとうございます‼️コップにもつかないのはいいですね🎵気になっちゃいます😃ろぺさんは実際に使ってますか?
- 5月9日
-
ろぺ
昨日たまたまヒルナンデスで見たんです笑笑
私も欲しいなーって思って😍- 5月9日
はるか
クラランスのオイルリップ大好きです😍04と05番がティントタイプでがっつりというよりほんのり着色します🍀
がっつり発色なら韓国コスメのペリペラ!インクベルベットのコーラルが春夏色っぽくて今使いまくってます(*´∇`*)
-
にじいろ
ありがとうございます‼️クラランス見てみたいと思います‼️オイルだと乾燥しなさそうですね😉
- 5月9日
mii
DiorとRMKが好きです!
乾燥しにくいし色味が好きです💄❤
-
にじいろ
ありがとうございます‼️乾燥しにくいのはいいですね‼️
- 5月9日
くるくるシャッフル!
マキアージュが好きです!
ティントじゃないですが、落ちにくいですよ😄
にじいろ
ありがとうございます‼️Dior人気ですよね☺️私はまだ使ったことがないので、試してみたいと思います‼️