子育て・グッズ 14時30分に食べたものが21時にウンチで出るのは早いですか?消化されていない状態でした。保育園のおやつの影響かもしれません。 1歳4ヶ月の息子です 今日の14時30分頃食べたものが 21時にウンチで出てくることってありますか? 早すぎるような気がするんですが… ほぼ消化されていない状態でした ちなみに保育園のおやつで食べた みたらし団子ぽいものがウンチで出てきました💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 1歳 息子 1歳4ヶ月 まま(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝食べたものが3時くらいに出たり するのであるのかな??と思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 うちも保育所で食べた物が帰ってきたら消化できないものは出てきてます☺️ 5月8日 まま 回答ありがとうございます あるんですかね!? 見た目が団子以外には見えなくて😅 みたらし団子食べてることにも驚いてたんですけど😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もまずそこが驚きました(笑) 保育所って意外とおやつが たこ焼きだったりシュークリーム だったり(^^)クッキー1枚とかで いいんですけどね😂笑 5月8日 まま ですよね!笑 うちの子は歯が上下で16本生えてますが団子とか餅とかは喉に詰まったら怖いから家では絶対あげてないのに😂 たこ焼きにシュークリーム!?笑 うちは明日の朝のおやつパックンチョって書いてあります(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 同じく歯は生えてるんですが 詰まると怖いですよね💦 家では絶対あげないです😭 そうなんですよ…(笑) 1歳くらいからたこ焼きとか シュークリームでてました😂 チョコでるんですか!笑 癖になりそうですね😭 うちもチョコあげてから虜です笑 5月8日 まま 実際そのまま出てきたってことは 噛めてないってことてすもんね💦 私は家でも1歳過ぎたからいいやっていろいろあげてますが…(笑) チョコ怖いですよね😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 飲み込んでますね😭 うちもだんだん適当になってました(笑) 5月8日 まま ですよね💦 家であげなくても保育園で食べたら一緒ですよね😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 エビも卵も保育所が1番でした(笑) 私もちゃんとチェックしてなかった のがいけないですが😂 なにもなくてよかったです(笑) 5月8日 まま それは怖いですね💦 アレルギー系は保育園から食べさせてとお願いされましたよ😂 卵は6ヶ月からエビは1歳過ぎてからちゃんと家であげました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも保育所で食べた物が帰ってきたら消化できないものは出てきてます☺️
まま
回答ありがとうございます
あるんですかね!?
見た目が団子以外には見えなくて😅
みたらし団子食べてることにも驚いてたんですけど😂
はじめてのママリ🔰
私もまずそこが驚きました(笑)
保育所って意外とおやつが
たこ焼きだったりシュークリーム
だったり(^^)クッキー1枚とかで
いいんですけどね😂笑
まま
ですよね!笑
うちの子は歯が上下で16本生えてますが団子とか餅とかは喉に詰まったら怖いから家では絶対あげてないのに😂
たこ焼きにシュークリーム!?笑
うちは明日の朝のおやつパックンチョって書いてあります(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく歯は生えてるんですが
詰まると怖いですよね💦
家では絶対あげないです😭
そうなんですよ…(笑)
1歳くらいからたこ焼きとか
シュークリームでてました😂
チョコでるんですか!笑
癖になりそうですね😭
うちもチョコあげてから虜です笑
まま
実際そのまま出てきたってことは
噛めてないってことてすもんね💦
私は家でも1歳過ぎたからいいやっていろいろあげてますが…(笑)
チョコ怖いですよね😅
はじめてのママリ🔰
飲み込んでますね😭
うちもだんだん適当になってました(笑)
まま
ですよね💦
家であげなくても保育園で食べたら一緒ですよね😅
はじめてのママリ🔰
エビも卵も保育所が1番でした(笑)
私もちゃんとチェックしてなかった
のがいけないですが😂
なにもなくてよかったです(笑)
まま
それは怖いですね💦
アレルギー系は保育園から食べさせてとお願いされましたよ😂
卵は6ヶ月からエビは1歳過ぎてからちゃんと家であげました😊