コメント

Y♡まま
体重増え過ぎてて食事の量減らしてるんだ〜って言ってました!
Y♡まま
体重増え過ぎてて食事の量減らしてるんだ〜って言ってました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
先週50gの糖負荷試験で引っかかり来週75gの糖負荷試験を受けるのですが、再検査までの間に食べたいもの食べちゃおうという考えは甘えですかね😂 2人目の時に妊娠糖尿病になり、多分今回もまた妊娠糖尿病と診断される気が…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
残していましたか??パンってたまになら食べても良いのでしょうか?
Y♡まま
残したり、自分の量が決まっているなら持って帰ったり、、、。
取り分ける感じなら最初から量を控えればいいかなって思います!
食パンなら6枚切り1枚だと大丈夫だった気がしますよ♫
mamama
自分の量が決まっているので、コソッと残そうと思います(><)6枚切りってサンドイッチ何個分くらいか調べてみます✨