雑談・つぶやき 小麦アレルギー持ちの子がいるママ友と、小麦アレルギーだけどライ麦は… 小麦アレルギー持ちの子がいるママ友と、小麦アレルギーだけどライ麦は大丈夫なんだよね、パン食べさせてあげたいけどライ麦パンってなかなか無いんだよね〜💦 なんて数日前に話していたんだけど、今日行ったカフェにライ麦パンが🍞💓 早速教えてあげよう😆😆💓 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ママ友 カフェ 夫 パン gonchan(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆきんこ☺︎ ライ麦パンと書かれていても少量の小麦粉を足して販売しているパン屋さんもあるので、買う際に確認してみてはどうでしょうか💦 万が一アレルギーが出たら大変なので💦 5月8日 gonchan そうなんですね!教えてくれてありがとうございます💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます💓