その他の疑問 子育て全く関係ないんですが、英会話出来る方居ますか⁈良かったらこの文… 子育て全く関係ないんですが、英会話出来る方居ますか⁈良かったらこの文章の意味を教えてください(TT)翻訳だと全く意味がわかりません(TT) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 4 子育て 英会話 たまごまご(8歳) コメント とも サッテ(地名か何かでしょうか?幸手?)の事務所で書類を作成したり、 他社に仲介役として出向くこともあります。 みたいな感じですかね? 違ってたらすみません… お仕事関係の文章でしょうか? 5月8日 たまごまご ありがとうございます助かります!(><) はい、仕事関係の文章です!💦 他に出向くとも書いてあるんですね?(u_u) 5月8日 とも お役に立てたならよかったです! はい、他の会社に出向くと書いています。 5月9日 たまごまご そうなんですね(´・_・`) 英語ができて羨ましいです😭 ありがとうございました😊♡ 5月9日
たまごまご
ありがとうございます助かります!(><)
はい、仕事関係の文章です!💦
他に出向くとも書いてあるんですね?(u_u)
とも
お役に立てたならよかったです!
はい、他の会社に出向くと書いています。
たまごまご
そうなんですね(´・_・`)
英語ができて羨ましいです😭
ありがとうございました😊♡