コメント

みーまま
一歳半頃からキッズシャンプー(メリットの泡のやつ)と固形石鹸使っています。
その頃肌荒れで皮膚科に行ったら、その年齢だともう赤ちゃんじゃないから、ベビー用だとしっかり汚れ落とせてないと言われたので😂

ひよこ
私は1歳過ぎからはビオレのボディソープか牛乳石鹸を一緒に使っています!!
ベビー用のものは普通のに比べて少し高いですし同じのにしてます😅
-
manma
高いですよね😭
ありがとうございます!変えて見ます♪助かりました🙂- 5月8日

のんちゃん
うちの子は身体はベビー用のままでシャンプーはリンスインシャンプーのメリットつかってます❤︎
ベビー用だとやっぱり少しパサつくというか気になっていたので、
結構口コミ良かったので1歳半くらいからシャンプーは大人用に変えました!
匂いもいいですし、さらさらです❤︎
下の子がベビーソープ使うのでまだボディソープは変えませんが1歳過ぎだ頃には、泡のビオレのにしようと思っています😉
-
manma
ありがとうございます(*´꒳`*)!!
うちの子も髪の量が多くパサつきが気になっていたので変えてみます!教えて頂きありがとうございました😊- 5月8日
manma
ありがとうございますー(*'▽'*)
ネットで調べてもまだベビー用とかだったりでバラバラだったので教えて頂き助かりました(*´꒳`*)!