いちご
生理予定日から使える検査薬で、
予定日から4日過ぎて検査したら反応出ました!

ぱぴこん
タイミング合わせの性行為が排卵日当日だったので
その二週間後、生理予定日に
フライングですが反応でました(*^^*)

ぴー
排卵日がわからなかったら、最終性交から三週間あけたらいいですよー💡

福井ちゃん
はじめまして私は、2か月生理がこなく、病院で検査して頂きました。
いちご
生理予定日から使える検査薬で、
予定日から4日過ぎて検査したら反応出ました!
ぱぴこん
タイミング合わせの性行為が排卵日当日だったので
その二週間後、生理予定日に
フライングですが反応でました(*^^*)
ぴー
排卵日がわからなかったら、最終性交から三週間あけたらいいですよー💡
福井ちゃん
はじめまして私は、2か月生理がこなく、病院で検査して頂きました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
36週の妊婦です。今日ランチにパスタを食べに行ったのですが、前菜のキッシュに粉チーズがかかっていました。半分くらい食べて気付いたので少量食べてしまってます。お店に確認したところ、ナチュラルチーズと言われました。今…
今日健診でした。 上の子のデータを見て、「安産型だから、ちょっとでも陣痛かも?と思ったらすぐ連絡してね!間に合うように」と言われました。 安産型なんだ😊と喜んだのもつかの間、え?そんなに慌てる感じ?と少し気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント