コメント
めいしゃん
鼻にミルクが入っちゃってるのかもしれません。
ふだんからいびきとか鼻つまりはしてますか?
めいしゃん
鼻にミルクが入っちゃってるのかもしれません。
ふだんからいびきとか鼻つまりはしてますか?
「授乳」に関する質問
生後4日、寝過ぎじゃないかと心配です。 今日なんですが 12時あたりからずっとスヤスヤ寝てます。15時頃1度起き、授乳してまた更にずっと寝ています。 新生児ってこんなもんでしたっけ😅 寝過ぎても心配…
おっぱい大好きおっぱい大魔王のもうすぐ11ヶ月になる娘を育てています。 夜も添い乳で寝かしつけ、寝てる合間やシャワー中もおっぱいを求め、何かあればおっぱいで泣き止ませ、このままでは卒乳できる気がしません…。 …
ミルク吐き戻し多い赤ちゃん育児の方 授乳後何分ゲップ出させてますか? 私は25分くらい座って出すゲップの仕方をやってます。 あまりでないですが、10分、15分で下ろすと吐き戻しや苦しそうにするので。縦抱きは苦手で。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
いびき は かいてない です!
鼻詰まりもしてないと思います。
気づいたら取るようにはしているので、、、
でもよくくしゃみもするし
泣くと鼻水出てるのでしてないとは
言い切れない感じです。
めいしゃん
そしたら勢いよく飲みすぎてミルクが鼻に入っちゃってるんだと思います💦
飲みすぎかもしれないのですが、赤ちゃんが一生懸命呑んでて、苦しそうでなければよくあることみたいなのでそのままでも大丈夫だも思います。
途中で一度げっぷさせると変わりますよ〜
えり
よくあることなんですね!
なら気にせず授乳しちゃいます😊