ファッション・コスメ 「ノーメイクダブルアイズ」二重にするやつ使ったことある方いますか?ナ… 「ノーメイクダブルアイズ」 二重にするやつ使ったことある方いますか?? ナイトアイボーテよりもいいと書いてあったのですが、ほんとに綺麗な二重になるのでしょうか😗😗😗 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 メイク 二重 yumo(6歳, 7歳) コメント ナツコ はじめて見ました! わたしはナイトアイボーテ使ってます✨✨ 次の日むくみそうなときとかは夜ナイトアイボーテして寝ます! 5月8日 yumo ナイトアイボーテってほんとにいいんですか? 5月8日 ナツコ 以前アイプチ使ってましたが、アイプチよりは突っ張った感じとかはなく、取れにくいかなーと思います! 5月9日 yumo 買って正解ですか?! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumo
ナイトアイボーテってほんとにいいんですか?
ナツコ
以前アイプチ使ってましたが、アイプチよりは突っ張った感じとかはなく、取れにくいかなーと思います!
yumo
買って正解ですか?!