※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi@mama
ファッション・コスメ

みなさん、なんのヘアオイル使われてますか?^_^私はいまロクシタンのヘ…

みなさん、なんのヘアオイル使われてますか?^_^私はいまロクシタンのヘアオイルを使ってますがそろそろなくなるので…
おすすめありましたら教えてください∩^ω^∩

コメント

まる

美容院でオススメされて以来、モロッカンオイル使っています♡ ココナッツの香りでとても良い匂いです!ヘアもしっとりまとまります( ´ ▽ ` )ノ

• mi@mama

mi@mama

そうなんですね(*^_^*)美容室でしか購入できないんですかね?

• 10月29日
  • まる

まる

私はいつもネットで買ってます!

• 10月29日
  • mi@mama

mi@mama

わたしもネットみてみます!ありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月29日
やみつきホルモン

私はレアナニ使ってます!
旦那が買ってきてくれたのですが、東急ハンズで「人気NO.1!」って書いてたらしいです(笑)

完全無臭なので、つわりの時期助かりました〜!
とてもツヤツヤですよ!

• mi@mama

mi@mama

旦那さん優しい(´・_・`)♡人気No.1ならよさそうですね^_^☆
    写メ付きでありがとうございます!

• 10月29日
☆ALOHA☆

スティーブンノルのオイルを使ってます☆
オイルなのにベタベタしないし付けた感覚がなく、ほのかにいい香りでオススメです!

• mi@mama

mi@mama

ベタベタするのは嫌ですよね(´・_・`)ありがとうございます調べてみます♡

• 10月29日
ガチャピン

私はコーセーから出ているこのオイルを使っています。
お値段もお手頃で良い香り、髪もベタつかずシットリサラサラで旦那に毎日髪の毛をさわられます(笑)
マツキヨなどのドラッグストアに普通に売ってますよ(*´∀`*)

• mi@mama

mi@mama

しっとりサラサラ、しかもいい香りって最高ですね∩^ω^∩☀︎
    気軽に手に入るのも◎
    ありがとうございます!

• 10月29日
だんすぃ~ママ

わたしもモロッカンオイルおすすめですが、モロッカンオイルを販売するのは契約してる美容室しか出来ないのでネットに出てるモロッカンオイルは偽物もあるので美容室で買うことをおすすめします。

• mi@mama

mi@mama

ネットは偽物もあるんですね(>_<)
    コメントありがとうございます!

• 10月29日
とぼっと

こんにちは!
私はLorettaのヘアオイル使ってます!長年お世話になってる美容師さんにすすめられてずっと使ってます^_^
Lorettaシリーズはデザインもとても可愛くてインテリアとしても使えそうなものが多いです(^O^)
良かったら見てみてください!

• mi@mama

mi@mama

Lorettaデザインかわいいですよねฅʕ•̫͡•ʔฅ♡
    美容師さんおすすめならいいかもっ^_^♪

• 10月29日