コメント
まる
美容院でオススメされて以来、モロッカンオイル使っています♡ ココナッツの香りでとても良い匂いです!ヘアもしっとりまとまります( ´ ▽ ` )ノ
やみつきホルモン
私はレアナニ使ってます!
旦那が買ってきてくれたのですが、東急ハンズで「人気NO.1!」って書いてたらしいです(笑)
完全無臭なので、つわりの時期助かりました〜!
とてもツヤツヤですよ!
-
mi@mama
旦那さん優しい(´・_・`)♡人気No.1ならよさそうですね^_^☆
写メ付きでありがとうございます!- 10月29日
☆ALOHA☆
スティーブンノルのオイルを使ってます☆
オイルなのにベタベタしないし付けた感覚がなく、ほのかにいい香りでオススメです!
-
mi@mama
ベタベタするのは嫌ですよね(´・_・`)ありがとうございます調べてみます♡
- 10月29日
ガチャピン
私はコーセーから出ているこのオイルを使っています。
お値段もお手頃で良い香り、髪もベタつかずシットリサラサラで旦那に毎日髪の毛をさわられます(笑)
マツキヨなどのドラッグストアに普通に売ってますよ(*´∀`*)
-
mi@mama
しっとりサラサラ、しかもいい香りって最高ですね∩^ω^∩☀︎
気軽に手に入るのも◎
ありがとうございます!- 10月29日
だんすぃ~ママ
わたしもモロッカンオイルおすすめですが、モロッカンオイルを販売するのは契約してる美容室しか出来ないのでネットに出てるモロッカンオイルは偽物もあるので美容室で買うことをおすすめします。
-
mi@mama
ネットは偽物もあるんですね(>_<)
コメントありがとうございます!- 10月29日
とぼっと
こんにちは!
私はLorettaのヘアオイル使ってます!長年お世話になってる美容師さんにすすめられてずっと使ってます^_^
Lorettaシリーズはデザインもとても可愛くてインテリアとしても使えそうなものが多いです(^O^)
良かったら見てみてください!
-
mi@mama
Lorettaデザインかわいいですよねฅʕ•̫͡•ʔฅ♡
美容師さんおすすめならいいかもっ^_^♪- 10月29日
mi@mama
そうなんですね(*^_^*)美容室でしか購入できないんですかね?
まる
私はいつもネットで買ってます!
mi@mama
わたしもネットみてみます!ありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡