家事・料理 レタスとか生で食べる野菜は何歳頃から食べさせてましたか?>_< レタスとか生で食べる野菜は何歳頃から食べさせてましたか?>_< 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 野菜 たすくんママ(11歳) コメント ap 1歳の時わまだ歯がはえていなかったので1歳半から上げてましたよ(^-^)最初わぺってやってましたが今わ気分で食べます!(笑) 10月29日 たすくんママ 徐々に食べてますか??>_< 下したりとかそーゆーのもないですか?? 生野菜っていいのかなぁ?と思い、、、果物はもちろん生で与えてるのですが^^; ちょっとやってみます! 10月29日 ap 下したりわしてないですが まだそのままでてきます(笑) シャリシャリの歯ごたえがいいみたいで結構気に入ってたべますよ(^-^) 10月29日 たすくんママ ほんとですか?∑(゚Д゚) 確かに生野菜ならではの食感ですよね! そのままでますか笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすくんママ
徐々に食べてますか??>_<
下したりとかそーゆーのもないですか??
生野菜っていいのかなぁ?と思い、、、果物はもちろん生で与えてるのですが^^;
ちょっとやってみます!
ap
下したりわしてないですが
まだそのままでてきます(笑)
シャリシャリの歯ごたえがいいみたいで結構気に入ってたべますよ(^-^)
たすくんママ
ほんとですか?∑(゚Д゚)
確かに生野菜ならではの食感ですよね!
そのままでますか笑