※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

タコのぶつ切りをもらったのですが、手巻き寿司したばかりでお刺身で食…

タコのぶつ切りをもらったのですが、手巻き寿司したばかりでお刺身で食べるのはちょっとな〜というときどうやって食べますか❤︎?タコ飯、タコの唐揚げ以外でお願いします🤲💦

コメント

(^O^)

酢の物かたこ焼きとかですかねー😅

a

タコの酢の物とか美味しいです😍

はちみつ🍋

きゅうり、ワカメ、タコで酢の物はどうですか☺️❓

conomi *

ペペロンチーノにいれるのはいかがでしょうか(^_^)??

サラダやパスタが好きです(*´-`)

ビーデル

タコキムチ美味しいです!

まま

きゅうりとタコの酢の物、タコとキムチの和え物とかですかね(^^)

桃魚

薄く切って酢の物にするとか、タコ焼き、アヒージョやタコとガーリックの炒め物も美味しいですよね、後はタコキムチとかですかね💦

ママス

カルパッチョ
ペペロンチーノ
タコ酢
アヒージョ
たこ焼き
ですかね🤔

もみぃ

甘辛く炊いたんとか😁

ジャンジャン🐻

バター醤油炒めが大好きです❤️

ひーくんまま

タコのマリネ
ジェノベーゼパスタ
酢の物
たこ焼き
酢味噌和え

などはどうでしょうか💭

タコの生姜煮にします🙌💕

ペア

オリーブオイルに沢山の刻んだニンニクいれてキノコとタコを炒めたやつはどうですか?味付けは塩コショウや、マジックソルトで。
子供も大好きですー!

まりも

ありがとうございました😊💕今日ご飯がもう炊いてあったのと揚げ物の予定だったので、酢の物にしました🎶タコもいろいろ食べ方あるんですね〜😆料理苦手なので参考になりました💦今度はアヒージョにしてみたいと思います( ^ω^ )