なると
こんばんわ。
保育園では胃腸炎は流行ってないですか??
この時期、まだまだ流行る時期です。もし、胃腸炎でなくとも、胃が拒否してるかもしれないので脱水に気を付けつつ、無理にお腹に食べ物を入れない方がいいと思います!

誠o(^o^)o
胃腸炎は流行ってないのですが鼻風邪を引いていたので抗生物質を飲んでいます(>_<)少し様子を見てみようと思います!遅くなってしまい申し入れありません。
なると
こんばんわ。
保育園では胃腸炎は流行ってないですか??
この時期、まだまだ流行る時期です。もし、胃腸炎でなくとも、胃が拒否してるかもしれないので脱水に気を付けつつ、無理にお腹に食べ物を入れない方がいいと思います!
誠o(^o^)o
胃腸炎は流行ってないのですが鼻風邪を引いていたので抗生物質を飲んでいます(>_<)少し様子を見てみようと思います!遅くなってしまい申し入れありません。
「給食」に関する質問
高熱が続いたあと、偏食になったりご飯全然食べなくなったご経験ある方いますか?💦 うちの子が先週月〜金まで熱出してて、解熱して元気になったあとも全然ご飯食べてくれません😭 今日から保育園に行かせていますが、保育…
保育園選びに苦悩してます。 夫が「ここいいね」と言っていたのが縦割り保育の園でした。 3-5歳児が縦割り保育で 1日自分で何して過ごすかを決めて遊ぶ。 給食の時間も11-13時?までの間で好きな時に食べにきてねスタイル…
保育士さんに質問!一人テーブルで食べさす理由は❔ 1歳児クラスです。 今日給食後にお迎え行ったら うちの子ともう一人くらいだけ一人席で食べてて他の子はみんなでテーブルくっつけて食べていました! 1歳児クラスで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント