妊娠・出産 妊娠19週目で初めての妊婦です。お腹が重苦しい感じがして痛みはないが、横になっても楽にならず、心配しています。土曜日に健診があるので、今後の対応が不安です。 妊娠19w初マタです。お腹が痛いというよりも重苦しいという感じのあった方いらっしゃいますか?? 特にお腹が張っているという感じもないと思うのですが。 今日は朝からそんな感じで、仕事から帰ってきて横になっているのですが・・我慢できない痛みとも違いますし・・明日もこの状態でしたらどうしようか悩んでいるのですが・・ 因みに土曜日に定期の健診予定です。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 妊娠 健診 おた(6歳) コメント いおり 私は、お腹張ってる時に いつも重苦しく感じます^^; もしかしたら、張ってるのかも… 横になっても治らないんなら、 病院に電話した方がいいかもしれないです。 5月8日 おた そうなのですね・・! 張るという感覚がまだ分からなくて・・もしかしたらそうなのかもですね(><) ご回答ありがとうございましたm(_ _ )m 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おた
そうなのですね・・!
張るという感覚がまだ分からなくて・・もしかしたらそうなのかもですね(><)
ご回答ありがとうございましたm(_ _ )m