※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

15週6日の検診で女の子と言われ、嬉しいけど性別はまだ確定ではない。15週で性別がわかるのか不安。

昨日、15週6日で検診でした!
性別わかるのもまだ先だろーなと思ってたのですが、先生に「あ、見えますね、性別わかりますよ!」と言われて
この週だから男の子かと思ったら
女の子です!と言われました。まだ確定ではないけど、割れてるのが見えますねと言われ私も見ました!
女の子が欲しかったのですごく嬉しかったのですが、おちんちんが見えたらほぼ間違えないのだと思うのですが、女の子だからまだまだわからなくて、怖いです😢
この15週終わりでわかるものなのですかね?

コメント

ayu

友人は15週で分かって女の子
産まれてきたのも女の子でしたよ(*^-^*)

• もも

もも

そうなんですね!
    少し、期待できます!

• 5月8日

性能のいいエコーなら分かるような気がします😊

• もも

もも

性能いいかはわからないですが、割れ目が見えたからそーなのかなー?と思ってしまいます😊

• 5月8日
ᙏ̤̫

二人目妊娠中に確か5ヶ月初め、かなり早い段階で女の子って言われました。
次の健診でも女の子で生まれたのもちゃんと女の子でした😃
早くに分かると次に行った時についてないかな…と気になっちゃいますよね😅

• もも

もも

そうなんですね!
    このくらいでわかる人もいるんですね!
    気になって仕方ないです☺️

• 5月8日
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

性別が分かるのが早すぎてびっくりしました😅
    男の子希望だったのでまだ正確には分からないだろうなって思っていましたが…
    今時のエコーはすごいんだなと🤔✨

• 5月8日
ちゃーや

娘の時、同じくらいで女の子99%貰いました!
その後に子宮映ってるから女の子だけど、99%って言っておくね!と言われてました(笑)