コメント

退会ユーザー
排卵予定日はいつなんですか??
排卵検査薬的には陰性ですね。
退会ユーザー
排卵予定日はいつなんですか??
排卵検査薬的には陰性ですね。
「排卵」に関する質問
2人目ゆるーく妊活中。 基礎体温ストレスになるのでずっと計っておらず、 今朝久しぶりに測ってみました! 前回生理開始31日〜6日 排卵予定日15日(ルナルナ) 今回生理予定日30日 おそらく今高温期13日目 2つ体温計あり…
高温期1日目です。朝は36.72でした。試しに 寝る前にはかったら36.3でした。 これって排卵されてないんですか? 寝る前やし、朝になったら上がってる可能性ある?
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
妊活人気の質問ランキング
asami
陰性なんですよー😱!
予定では明日です😱😱
退会ユーザー
わたしも数日前に排卵日だったのでドゥーテストを使いましたが、ラインの変化ありましたよ!
なので、そこまで薄いと排卵が遅れてるか、今回は無排卵なのかもしれない(>_<)って思ってしまいました!
asami
今回は無排卵ぽい気がします😱
多少の茶オリは不正出血なんですかね😣??
退会ユーザー
その後、基礎体温や排卵検査薬はいかがですか??
asami
基礎体温はこんな感じです😱!
排卵検査薬は今日うっすい感じで反応はあったんですがねー😱
退会ユーザー
基礎体温的には、やはり排卵はまだしてなさそうですね(>_<)
今月は遅れているか無排卵の可能性が高そうですね💦
もし産婦人科などで卵胞チェックされれば確実だとは思います!
退会ユーザー
先月は、15日目、16日目あたりで排卵のようですので、明日あたりから排卵検査薬が反応するかもしれませんよ!
asami
ご丁寧にありがとうございます😣!
とりあえず排卵検査薬はもうなくなってしまったので基礎体温を見ながら様子みてみます😣!!
どうもありがとうございます💕