コメント

りんた
私も同じ年の差の兄弟います!新生児の頃の辛さを思い出しました😭💦💦
寝かしつけ辛すぎておやすみたまご買おうかものすっっっごく悩んだのですが周りのあまり寝てくれないって話を聞いてやめました💦
個人差あるので寝てくれる子もいると思いますが💦
うちは寝かしつけは上の子おんぶしながら下の子抱っこでゆらゆらしてました!
下の子は添い乳とおしゃぶりとおひなまきで寝てくれました💦
下が3ヶ月なると少し楽になります😭無理せずに乗り切りましょうね😣
りんた
私も同じ年の差の兄弟います!新生児の頃の辛さを思い出しました😭💦💦
寝かしつけ辛すぎておやすみたまご買おうかものすっっっごく悩んだのですが周りのあまり寝てくれないって話を聞いてやめました💦
個人差あるので寝てくれる子もいると思いますが💦
うちは寝かしつけは上の子おんぶしながら下の子抱っこでゆらゆらしてました!
下の子は添い乳とおしゃぶりとおひなまきで寝てくれました💦
下が3ヶ月なると少し楽になります😭無理せずに乗り切りましょうね😣
「寝かしつけ」に関する質問
パパ拒否対策ありますか?🥲 パパとの 遊び○ 抱っこ△(外では×) おむつ替え× お風呂× 着替え× 2人でお出かけ× 寝かしつけ× こちらが現状です。 パパがお世話しようとするとすぐに「ママァ〜〜😫😫」と泣き出します😢 泣き声…
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
自閉症確定でしょうか まだ判断できる月齢ではないことを十分承知です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます。 懸念事項があり、気になってしまいます。 1 把握反射がない グーにしている時が多いので握る力はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
運上
コメントありがとうございます😢
優しいお言葉まで、感謝です。
やっぱりおやすみたまご賛否両論なんですね😭
上の子を今までおんぶしたことないのですが、たーさんのお子さんはおんぶ嫌がらなかったですか?
りんた
おんぶすると落ち着くのか寝ちゃってます💓最初は泣いたり暴れたりしますが抱っこより早く寝てくれるし動きやすいので
ぐずぐずしちゃって家事できないときはすぐおんぶしちゃいます🙄
運上
コメントありがとうございます😊
お礼が遅れすみません。
私もおんぶ導入してみます!
ありがとうございました💕