コメント
りんた
私も同じ年の差の兄弟います!新生児の頃の辛さを思い出しました😭💦💦
寝かしつけ辛すぎておやすみたまご買おうかものすっっっごく悩んだのですが周りのあまり寝てくれないって話を聞いてやめました💦
個人差あるので寝てくれる子もいると思いますが💦
うちは寝かしつけは上の子おんぶしながら下の子抱っこでゆらゆらしてました!
下の子は添い乳とおしゃぶりとおひなまきで寝てくれました💦
下が3ヶ月なると少し楽になります😭無理せずに乗り切りましょうね😣
りんた
私も同じ年の差の兄弟います!新生児の頃の辛さを思い出しました😭💦💦
寝かしつけ辛すぎておやすみたまご買おうかものすっっっごく悩んだのですが周りのあまり寝てくれないって話を聞いてやめました💦
個人差あるので寝てくれる子もいると思いますが💦
うちは寝かしつけは上の子おんぶしながら下の子抱っこでゆらゆらしてました!
下の子は添い乳とおしゃぶりとおひなまきで寝てくれました💦
下が3ヶ月なると少し楽になります😭無理せずに乗り切りましょうね😣
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか? 嫌な人は見ないでください。 妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいまし…
離乳食始めると、こんなにもミルクを飲まないのか…と授乳時間が苦痛です😭お腹空いてても必ず泣いてから何事もなかった様に飲み出します🍼 やっと500超える程度です😭 それに寝かしつけ、授乳私しか無理です… 旦那だともっと…
楽な育児、とは、、(夜間授乳について) 夜間授乳について健診で相談したら 医師は4時間以上空けないで授乳して 保健師さんは1日1回くらい好きなだけ寝たい時あったら寝かせていい どっちやねーーーーん!!!!笑 抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
運上
コメントありがとうございます😢
優しいお言葉まで、感謝です。
やっぱりおやすみたまご賛否両論なんですね😭
上の子を今までおんぶしたことないのですが、たーさんのお子さんはおんぶ嫌がらなかったですか?
りんた
おんぶすると落ち着くのか寝ちゃってます💓最初は泣いたり暴れたりしますが抱っこより早く寝てくれるし動きやすいので
ぐずぐずしちゃって家事できないときはすぐおんぶしちゃいます🙄
運上
コメントありがとうございます😊
お礼が遅れすみません。
私もおんぶ導入してみます!
ありがとうございました💕