娘の1歳の誕生日に、義両親と義姉からプレゼントをもらう予定です。何を頼むべきか迷っています。義両親には水遊び用のプール、義姉には水遊び用のビキニをお願いしました。必要なアイテムを教えてください。
来月、娘が1歳になるので
義両親と義姉がそれぞれプレゼントをくれるみたいで
何が欲しいか聞かれたのですが
皆さんなら何を頼みますか??💕
何が必要になってくるか、いまいちよく分からなくて
義両親には水遊び用のプール、
義姉には水遊び用のビキニお願いしました!!笑
先輩ママさん、これは必要だよーってもの
教えてください(´∩ω∩`*)
- みん(7歳)
コメント
a...
ビキニにするならラッシュガードもお願いした方がいいですよ〜!!
みん
コメントありがとうございます😊💕
ラッシュガードって何ですか??(´;ω;`)あと水着って結構使いますか?😍
a...
簡単に言うと水遊び用の上に羽織る物ですかね🤣ビキニは確かに可愛いですが、小さい子にはお腹とか出てしまってて意外と冷えてしまうので…💦
うちの子は大好きだったのでしょっちゅうお庭で水遊びしてましたよ😊一歳で買った水着も大きめにしていたので今年も着れそうです✨
みん
検索したら出てきました〜😍ありがとうございます💕ビキニ可愛いですよね👙❤️確かに冷えちゃいますね(´;ω;`)そうなんですねー💕うちも今のところお風呂大好きなので喜んで遊んでくれるかな😘やっぱり大きめだと来年も使えますよね😍✨
a...
そうなんです💦それを考えてウチはビキニはやめちゃってワンピースタイプにラッシュガード着せてました😊プールに行く場合は水遊び用のオムツ、あとは家でやるなら水風船も喜びますよ♡