娘がおっぱいばかり求める理由がわからず焦っています。授乳以外の方法が通じない日もある。自分の不安が伝わり、余計に泣かせてしまうかも。
なんでおっぱいばっかりなのーーー😢
なんて。今日は、焦る日です。
娘はかわいい!その気持ちは変わらないけど
なんだか接し方が分からない今日。
抱っこもおもちゃもメリーもダメ。
おっぱいじゃなきゃだめ!!!
やっと最近授乳間隔あくようになってきたと思ってたのに…って思っちゃう私。
でも、おっぱい咥えていたい日だってあるよね。
今日はおっぱい足りてないのかな?
私のこの、不安定な感じが伝わってよけいに泣いちゃうんだろうな…
もぉ、私も泣きそうです…
- ぴよまま
コメント
YuKai⁂
きっと甘えたい日なんですね( ・́∀・̀)
うちはミルクだからおっぱいにはならないけど、抱っこしてないとぐずぐずの日もありますよ( ´・ω・`)パパの抱っこじゃダメなので、ママに甘えたい日なんだなーって思うようにしてます☺︎
マリコ
今日は家事も放棄して、赤ちゃんにたーくさんおっぱい咥えさせてあげましょ😊
なんなら添い乳で一緒に寝ちゃいましょ!
-
ぴよまま
回答ありがとうございます!
今日はのんびりした日になりました✨
そんな日もあるよなーと思えました^^*- 5月8日
ちー
懐かしいです。半年くらいまでおっぱい離してくれない子で、どうしよう。と思いましたが、今じゃ、要らないって言われたり、食いちぎられそうになったり(T△T)寂しい思いや痛い思いををさせられたりです。最近はもう、後何回おっぱいくわえてくれるんだろうなあって思っていますが、まだ基本的にはおっぱいさんでいてくれるのが嬉しいです。
-
ぴよまま
ノω・,) ウゥ・・・おっぱい飲んでくれなくなるのは寂しいですね😭
気にせずおっぱい飲ませてあげようと思います。- 5月8日
うに
授乳中に爪でカリカリおっぱいを
ひっかかれるようになって
おっぱいに汚く無数の傷が…
女としてもう終わったなと絶望した日々だったのを思い出しました😃
-
ぴよまま
そんな事があったのですねΣ(゚ロ゚;)
おっぱい引っかかれないうちにたくさん飲ませてあげようと思います😂- 5月8日
ぴよまま
回答ありがとうございます😢
今日は、甘えたい日と割り切ってラブラブしました😂