家事・料理 昨日の夜なめこと豆腐の味噌汁を作りましたが夜冷めてから冷蔵庫に入れ… 昨日の夜なめこと豆腐の味噌汁を作りましたが夜冷めてから冷蔵庫に入れるのを忘れてました💦 まだ結構余ってるので夜旦那と私だけ食べたいなと思うのですが皆さんなら食べますか?😣 ちなみに昨日は雨で肌寒かったので大丈夫かな〜とも思ってますがどうなんだろう、、、、、、 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント *maki* 大丈夫だと思います☺️ 真夏ならヤバいですけど😭💦 匂い確認してみてはどうですか?😄 5月8日 🐊ジッター🦄🤙🏻 匂い嗅いで大丈夫なら食べます^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント