※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだいも
お仕事

保育士の方へ。仕事中の服はどこで買っていますか?しまむらでTシャツを買っていたけど、最近はないです。

保育士されてるみなさん。
仕事中に着るジャージやTシャツなどどこで購入されてますか?
独身の時はしまむらでTシャツを買っていたのですが今日行くと全然なくて...

コメント

ピザ

アウトレットモールなんかのスポーツ用品店でアディダスやミズノのジャージ買ってました。Tシャツはしまむらの他ではUNIQLOで買うこともありましたよ。

• だだいも

だだいも

ジャージはアディダス持ってます!やっぱりUNIQLOですかね~😁

• 5月8日
ぽんか

ジャージはプーマとか、アディダス着てました!いいやつの方が、やっぱり長持ちします!
上はユニクロのポロシャツとか着てました!

• だだいも

だだいも

ジャージはアディダス持ってます。やっぱりUNIQLOですかね😃

• 5月8日
むむ

保育士ではありませんが、仕事はいつもジャージでした(^^)
ジャージはしまむら、Tシャツはユニクロがほとんどでした💨

• だだいも

だだいも

やっぱりしまむらUNIQLOですよね😃

• 5月8日
sakura koala

わたしもTシャツはUNIQLOとかしまむらとかのプチプラです♫
ジャージはアウトレットやスポーツオーソリティーでSALEを狙って買ってました(o^^o)

• だだいも

だだいも

UNIQLOやしまむらですよね!

• 5月8日
ママ

私はよくroughってお店で買ってました(*´꒳`*)かわいらしくて子ども受けするというか、でももう閉店?したみたいで😭
UNIQLOはよく買いに行ってましたね^_^

• だだいも

だだいも

あら~もう閉店してしまったんですね😣みなさんUNIQLOですね~

• 5月8日