子育て・グッズ 授乳回数がだいぶ減り、夜間断乳も成功して、そろそろ卒乳できそうかな?… 授乳回数がだいぶ減り、夜間断乳も成功して、そろそろ卒乳できそうかな?って思っていたら、急におっぱいに執着し始めました。夜中も起きなかったのに泣きながらおっぱい欲しがるし、日中もずっと不機嫌です。なにが起きたのでしょうか?T_T 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 授乳 卒乳 授乳回数 おっぱい 夜間断乳 ママン(8歳) コメント ママリ 病気の前触れとかですかね😭? 低気圧とか気圧の変化で機嫌が悪くなることもありますよ。 何か他に不快な原因があるのか、なんとなくなのか…急に寂しくなっちゃったのかな? 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント