その他の疑問 ふるさと納税についての質問です。私は正社員で働いていますが、現在育… ふるさと納税についての質問です。 私は正社員で働いていますが、現在育休中の為、収入はありません。 だんなの方でふるさと納税をしようかと考えているのですが、家族構成の私の振り分けは何になるんでしょうか。 またふるさと納税をした場合、次年度の旦那の住民税が安くなるという認識であっていますでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 育休 家族 ふるさと納税 住民税 正社員 a__ik(6歳) コメント ぱーら 主婦でいいと思いますよ✋️ 収入があるのかの確認なので 5月8日 a__ik ありがとうございます😊! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__ik
ありがとうございます😊!