※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあ
妊娠・出産

6週3日目で、朝と夜は気持ち悪くて食べられず、昼は食欲がある。ここ3日ほど続いている。これはつわりの症状でしょうか?また、嫌なにおいが気になります。

6週3日目です。朝と夜は気持ち悪くて食べられないんですが、昼はいっぱい食べられるんです。。ここ3日くらい。こんなつわりもあるんですか?あとにおいはダメなにおいが多いです、、、

コメント

07

まさに私もそうでした!
そしてここ3日くらいは三食たくさん食べれちゃって困ってます🤭

• こあ

こあ

返信ありがとうございます😊母と妹が食べ悪阻だったと聞いているんで、私もかなあ、、、?太るなぁと思ってたら、、、

• 5月8日
し。

時間帯によって悪阻が重くなる人もいるみたいです💦
匂い悪阻ですかね😭?

• こあ

こあ

返信ありがとうございます。
    肉を焼くにおいやいい匂いだったボディクリームまで、うっ!てなります。
    時間で重くなる人かあ!なるほど!

• 5月8日
  • し。

し。

匂い悪阻に関してはわたしも匂いがだめになってシャンプーやら米やらダメになったからわかります😭💦
    夜が特にダメになる〜とか色々な人がいるみたいですし😢
    食べれる時に食べられる物を💭

• 5月8日
むー

あさイチは絶対に食べれなかったので
出勤の、直前におにぎり食べてました。
夜は、1日仕事を頑張りすぎていたのか
家に帰るとバタンキューで食べられず,
食べても戻してました…
で、夜中にゼリー食べたりしてました!
時間関係無しに食べれる時に食べれるものを!
くらいの気持ちでいましたよ!
そのうち終わるので深くは考えず
いろいろ工夫して乗り越えてください♪

• こあ

こあ

返信ありがとうございます。アドバイスありがとうございます😊参考にします(^◇^)

• 5月8日