コメント
退会ユーザー
卵管通水検査と造影検査両方やったことあります!
造影検査は数分かかりましたが、通水検査は直ぐ終わったと思います!
先生が聴診器を当てて水通すだけで、直ぐ終わりました!!
退会ユーザー
卵管通水検査と造影検査両方やったことあります!
造影検査は数分かかりましたが、通水検査は直ぐ終わったと思います!
先生が聴診器を当てて水通すだけで、直ぐ終わりました!!
「卵管」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
妊活人気の質問ランキング
のん
ごめんなさい、返信すごく遅くなりました💦
そうなのですね!
ほんと数秒で終わったのでこれで意味があるの…?と不安に思っていました。
ミナミさんのコメントで安心しました(*^^*)
ありがとうございます。