タンパク質の量って毎回どうやって測ってますか?測りや大さじなど使って…
タンパク質の量って毎回どうやって測ってますか?
測りや大さじなど使ってやってますか?☺️
- y♡(8歳)

hana
デジタルのキッチンスケール使ってます(´ω`)お菓子作りや料理にも使いやすいです(´ω`)

退会ユーザー
今は大体でやっちゃってますが、その頃はキッチンスケール使って測ってました😊

びー
小さじのスプーンなどは計りにくいので、キッチンスケールでやってます!

y♡
みなさんありがとうございます😊
タンパク質の量って毎回どうやって測ってますか?
測りや大さじなど使ってやってますか?☺️
hana
デジタルのキッチンスケール使ってます(´ω`)お菓子作りや料理にも使いやすいです(´ω`)
退会ユーザー
今は大体でやっちゃってますが、その頃はキッチンスケール使って測ってました😊
びー
小さじのスプーンなどは計りにくいので、キッチンスケールでやってます!
y♡
みなさんありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
生後8ヶ月、2回食です。量も相変わらずいまいち測らずでずっときたのですがこの程度で大丈夫なのでしょうか...。ミルクも与えたら与えただけ飲む子なので、こちらが意図的に減らしています。 7:30 起床 ミルク150ml 8:0…
トイトレを始めようと思います! アドバイスや経験談があれば教えてください🙇♀️ 現在1歳9ヶ月です。 ・安定して3語文が話せるようになり、意思疎通が取りやすくなった。 ・トイレに興味を持ち、誘えば来て、トイレに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント