妊活 排卵日4月23日に仲良して生理予定日が今日なのですがこないでほしいです… 排卵日4月23日に仲良して 生理予定日が今日なのですがこないでほしいです(;ω;) 2日前から胃の痛み、げっぷがすごく出ています。可能性はありますでしょうか?また同じ方いますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し げっぷ ars♡(8歳) コメント ゆか 私もおそらく排卵日24日で生理予定日が今日です。 げっぷはないですが、胃の痛みと腸がグルグル動いてる感じはあります。 5月8日 ars♡ 生理がくる気配が全くないです(;ω;)来ない方が嬉しいですが!! 5月8日 ゆか 私は昨日少量の出血があってそのまま生理かなって思ったら、今のところまだっぽいんですよね このままお互い妊娠してるといいですね(^ω^) 5月8日 ars♡ そうなのですね(;ω;) お互い妊娠してますよーに♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
生理がくる気配が全くないです(;ω;)来ない方が嬉しいですが!!
ゆか
私は昨日少量の出血があってそのまま生理かなって思ったら、今のところまだっぽいんですよね
このままお互い妊娠してるといいですね(^ω^)
ars♡
そうなのですね(;ω;)
お互い妊娠してますよーに♡