コメント
あ
ストローマグに飲み物入れて、口に近付けて吸わせてみて、吸うようならそのまま与えてください!うまく吸えてなくても、時間あけて、何回か繰り返してあげてるうちに上手く吸えるようになるかと思います!
退会ユーザー
普通のストローを短く切り、お茶か白湯などをストローに吸わせます。(指で押さえると吸うと思います。)...その吸わせたストローを赤ちゃんのお口に入れてあげてゆっくり指を離してあげて飲ませるという方法を私はやりました😊
それをやりましたら、吸えるようになりました✨
-
あいたん
ありがとうございます(՞ټ՞☝
わかりやすいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ためしてみます(՞ټ՞☝- 5月8日
みーーー
紙パックの赤ちゃん用麦茶とかで試してみるといいですよ。ちょっと押してあげて、飲み物が出てくることが分かれば自分で吸うことができます(^^)
頂いたストローマグが何ヶ月から使用出来るのか分かりませんが、早くても生後6ヶ月からストローで飲めるようになるみたいですよ(°▽°)
-
あいたん
紙パックの麦茶あるんですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ためしてみます!押すといいんですね(՞ټ՞☝
ありがとうございます♡- 5月8日
あいたん
ありがとうございます(՞ټ՞☝
何度かチャレンジしてあげたいとおもいます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝