コメント
dog4lovery
昨年の話しになります。
10個採卵して、2個変性、 8個正常受精しましたが、胚盤胞で凍結できたのは、1個しか残らなかったです。
でも、その凍結卵で妊娠できました。
グレードは教えてくれない病院なので、わかりません。
しま
めっちゃグレードいいじゃないですか( 〃▽〃)
私は5BCで一度の移植で妊娠しました。
凍結までたどりつける受精卵を信じてあげてください!
出来ればSEET方をして、アシストパッチングすれば確率はもっとあがるんじゃないかな?
あと、私が通っていた病院は血流よくして着床率をあげるために、バファリン飲んでましたよ😃ルーチンでした。
妊娠することを祈ってます。
-
ココナッツ
ありがとうございます♥️なんか来月に移植する為にテープ?とお腹にはる。あと、下からいれる錠剤をしていくと言われました。SEET??
- 5月8日
-
しま
ホルモン補充周期に移植するんですね🎵
テープが剥がれないように気を付けてくださいね。私はかなりテープ被れしたので大変でした・・・
SEET法は受精卵をつけている培養液を、移植する二日前に注入して着床率をあげる処置です。
している病院は限られているかもしれません。
アシストハッチングは受精卵の薄皮を孵化しやすいように削ってあげることです。
頑張ってくださーい!- 5月8日
-
ココナッツ
はい!ありがとうございます。
- 5月8日
はな
グレードいいですね!1つでも可能性は大ですよ!!
私は5ABのをアシストハッチングしたらグレードがまた上がりそれをSEET法で移植して一度で妊娠に至りました。SEET法は受精卵の培養液を移植前日に膣内に入れてそろそろ受精卵がくるよ〜と子宮に合図するようなイメージです!そうすると受精卵を迎える態勢になりやすいみたいですよ!!
-
ココナッツ
そうなんですね(>_<)アシストハッチング??
なんか……ドキドキです(>_<)- 5月8日
みんこ
1つではないんですが、
14個採卵し、凍結までいったのは2つでした!そのうち1つ目の移植で授かりました😊グレードも3BCと一般的にはよくないグレードでしたが妊娠できました😊
卵ちゃんの生命力を信じましょう!
-
ココナッツ
はい!頑張ります♥️ありがとうございます😭
- 5月8日
ココナッツ
ご返信ありがとうございます♥️
私もちょっと期待してまってみます!