コメント
マーちゃん
1人目の時は20週入るかどうかの時に、これなんだってわかりました!
今回は2回目で早くから感じてましたが、赤ちゃんも頑張ってくれてますし信じて待ちましょ♡
あす
すごい気持ち分かります!!
私は今日で16週目安定期に入ったばかりなのですが、お腹も出てるのか?自分の肉か?って感じでよく分からないですし😅
つぎの検診まで、あと3週間後なので、長いです〜🤣
-
KAO
私お腹出るのが早いみたいで肉なのかわからないですがかなりポコっとしてます😂笑
私も次は6月1日なのでそわそわしながら待つしかないです💦- 5月8日
ママリ
お気持ち、すごく分かります!!
私も、つわりも体調の変化もあまりなくて、4週に一度の健診は、毎回無事でいてねー!と願ってました!
19週くらいには、プクっと胎動感じて、胎動が分かるようになると、月1の健診も、不安なくなりましたよー😄
あと少しですね♡
赤ちゃん頑張ってると思います😊
-
KAO
ですよね!毎回エコーを見てよかった〜〜生きてた〜〜( i _ i )ってなってます😂笑
次の検診まで3週間くらいあるので気長に信じて待とうと思います😂💦- 5月8日
KAO
やっぱりもう少し待たないとこれ!ってのはわからないですよね😅
気長に待とうと思います😂
マーちゃん
案外気づかないだけで感じてる場合もあるので、優しくポンポンって呼んでみてもいいかもですよ((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
KAO
ちょこちょこお腹に手当ててね転がって見てますが反応ないです…😂💦笑
早く返事しておくれ〜!
マーちゃん
そうだったんですね!
もうすぐで感じられると思うので待ちましょ♡