※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘がベットから落ちた後、寝起きが通常より長くなったが元気。関連があるか心配。

昨日娘が50センチほどの高さのベットから寝返りして落ちました。すぐに泣き、他の異常もなく救急相談ダイヤルで相談して様子見になりました。
いつも朝起きて、2時間ほど経つと朝寝を40分くらいで~長くて1時間半します。
ですが今日は2時間以上しました🤔
寝起きはニコニコしてました。
ただ単にいきなり寒くなってあったかく気持ちよく寝れただけですかね‥‥?
落ちたことと関係あったら怖いなと思うのですが‥‥

コメント

あや

うちの子もベットから落ちたことあります~。
落ちないカバーしててもそのうちハイハイしてカバーないとこから降りようとしたり危ないので、敷布団に変えました😂
吐いたりとか機嫌悪くなければ大丈夫だとおもいますよ

• ままり

ままり

ハイハイしだしたらうちも敷布団にしようかな‥‥💦
    ベビーベッドあるんですが、寝てくれなくて🤔
    いつも通りゲップすると少量吐きますが機嫌良いです☺️
    ありがとうございます!

• 5月8日
  • あや

あや

うちの子もベビーベットだめでした、、
    敷布団だとあんしんですよー❤️

• 5月8日
あやぱん

うちも経験ありますが、同じく機嫌悪くて噴水のように吐いたら救急車と言われました。だいたい丸1日なにもなければ大丈夫なようです☺️

赤ちゃんって大人が思っている以上に強いんですね👶🍀

• ままり

ままり

寝起きで飲んだおっぱいをたくさん戻したのですが、その後飲んだのは大丈夫だったので平気でしょうか‥‥💦平気と判断して何もしてないのですが💦
    機嫌もいいです☺️

ほんと、強いですね😳

• 5月8日