コメント
とるる
私はディナーだけ行きました😊それでも、すっごくすっごく幸せでしたよ❤️
退会ユーザー
水族館とか動物園とかただ歩くだけじゃなくて楽しみながら歩けるデートでもいいと思いますよ☺️特に動物園とか予想以上に歩くので楽しんで歩けるしデートにもなるし一石二鳥ですよね😆
-
きゃりまる
回答ありがとうございます✨
なるほど!
確かに歩くし楽しめるしいいですね(^^)
参考にさせてもらいます‼️- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私は夫婦共に映画が好きなので映画見たりしていました!
もうすぐ産まれるからと何もせずに大人しくしていたら逆に全然産まれず、陣痛促進剤使用しました…笑
無理は禁物ですが、もう産まれてもいい頃ですし、やりたいことをやってもいいかもしれません!
-
きゃりまる
逆に安静にし過ぎるのもよくないですね😱
映画もいいですね✨
参考にさせてもらいます❗- 5月8日
ゆきな
家の近くに何があるかにもよりますね!
陣痛来なくても、破水した場合そんな長時間かけて移動できませんし😱
近場でできるならなんでもいいと思いますよ♫
-
きゃりまる
そうですよね...確かに電車で長時間移動とかは厳しいですもんね💦
考えてみます。
ありがとうございます!- 5月8日
きゃりまる
ディナー...いいですね♥️
突然産気付いてキャンセルもあり得ると思いますが、予約とかってされましたか?
とるる
予約してましたよ😊✨
因みに39週のときに自己責任で子供厳禁の温泉旅館にも泊まりに行きました♪♪
全ては自己責任なので、キャンセル料もかかるかもしれない、産気づくかもしれないっていう想定をしていきました(*^^*)
きゃりまる
温泉も行ったんですね!
すごい!!
自己責任という不安はあるけれど、それでも出産前の夫婦の良い思い出ですね✨
いろいろ教えていただきありがとうございました!