※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

きいです!あと2週間ほどで1歳になる女の子のままをやってます!ママ友が…

はじめまして!きいです!あと2週間ほどで1歳になる女の子のままをやってます!ママ友が周りにいないので基本母親か姉に相談してます(´・・`)少しでも話し相手になってくれると嬉しいな〜と思ってます|ω・)よろしくお願いします┏○ペコ

コメント

ゆまま

私もママ友はほぼ居ず、母か姉が相談相手です❣今月1歳5ヶ月になる娘がいます(❁´ω`❁)良ければ宜しくお願いします🐰

• きい

きい

おおおお!!!ヽ(*´∀`)ノ
    保育園や児童館に行ってないのでなかなかママ友や娘のお友達も出来ず少し寂しさがありました(笑)
    よろしくお願いします!!🙇‍♀️

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

全く同じくです🙆💕お金ないのに専業主婦してますヽ(*´∀`)ノ(笑)
    あと2週間で1歳なんですね🤗
    なんだかんだ早いですよね子供の成長って⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 5月8日
  • きい

きい

一応週2日仕事してます( ̄^ ̄ゞ
    成長早いですよね〜🐥
    去年の今頃「なかなか産まれないな〜」と言ってたくらい(笑)それでも切迫早産って言われてたんですよ(笑)
    1歳5ヶ月だと遊びたい盛りですか??

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

働いてる間は娘ちゃん実家ですか?(❁´ω`❁)💠
    うちも切迫早産と言われて絶対安静してましたが、予定日の次の日に生まれました(笑)
    外遊びが好きですね!散歩とかお庭で遊んだりとか!今日は雨なんで、アンパンマン見させて、今朝寝してます🎵

• 5月8日
  • きい

きい

そうです!実家で母親が見てくれてます!!
    うちは予定日の1週間前くらいに生まれました!
    予定日の次の日だと「あれ?!」ってなりますね(  Д ) ⊙ ⊙
    外遊びいいな〜(≧∇≦)
    まだつかまり立ちで歩かないので早く歩け〜!!って思ってます(笑)
    雨だと外で遊べないですもんね(´・・`)
    さっきの写真から娘が起きました(笑)
    今ずっと喋ってます( ¨̮ )

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

そうなんですね!😉母に見てもらった方がなんか安心ですよね(❁´ω`❁)🎵

そうだったんですね!
    私も早く産まれる心構えはしてたんですが、結局予定日すぎるんかいってなりました(笑)

うちの娘も1歳だとまだつかまり立ちでしたー!早く歩いて欲しいですよね(´・ω・`)❣
    起きたんですね!可愛い😆
    娘はまだ寝てます(笑)

• 5月8日
  • きい

きい

1回抱っこ紐から落としそうになったことがあって少し不安はあるけど今はそんな話を聞かないので大丈夫だとは思ってます(笑)(笑)基本的に寝てるみたいなので(笑)

切迫早産って言われると構えますよね〜(><)

やっぱ個人差ですよね〜
    うちの姉の子供ふたりは8ヶ月で歩いてたって言われて少し焦ってますもん(´×ω×`)

寝てくれた方が楽ですよね
    少しだけ自分の時間ができるというか(・∀・)ニヤニヤ

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

そうなんですね😂😂
    それはちょっと怖いですね(笑)
    でも見ててくれるだけ有難いですよねヽ(*´∀`)ノ

2人目欲しいけどまた切迫早産
    って言われたらと思うと怖くてなかなか(´・ω・`)

うちの姉の子も早かったです😦
    焦りますよね💦でも歩いたら歩いたで目が離せなくてどっちもどっちですね(笑)

2時間寝てくれたので録画ゆっくり見れました(❁´ω`❁)

• 5月8日
  • きい

きい

ほんと有難い( ¨̮ )そのおかげなのか最近は楽しそうだしヽ(*´∀`)ノ

2人目も言われたらなかなかね〜
    動かないわけにもいかなくなっちゃうし(´・・`)

どうして姉の子供って早いのかね( ´∵`)?何が違うのか分かんないですよね(・_・;
    ハイハイされまくってすでに目が離せないのでそれなら歩き回ってくれた方がっていう今の気持ち(笑)

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

そうなんですね!お母さんは専業主婦ですか?(❁´ω`❁)

そうなんですよねー
    入院とか言われても怖いし😭
    3歳差か4歳差にする予定です😂!

なんでなんですかね(笑)
    確かにどっちもどっちですね(笑)

• 5月8日
  • きい

きい

母は毎日仕事してますよ〜
    休みの2日間を見てもらってるのでほとんど休み無し(笑)申し訳なさとありがたさありますね( ¨̮ )

入院になるともっと出費がかかっちゃうし寂しいですもんね
    うちも3歳差にしたかったんですけど旦那が中高で入学費用がダブルでくるのはつらいからって言われて諦めました(´・・`)2歳差か4歳差かで悩んでます(´・×・`)

• 5月8日
  • ゆまま

ゆまま

そうなんですね!優しい、有難いですよね🤗🎵
    きいさんはパートですか?

うちの旦那はどうせかかるお金は一緒だよ!一気に出ていくかちょっとづつかの差だから変わらないっていう人で(笑)4歳差くらいだと良さそうですよね🎵

• 5月8日
  • きい

きい

パートなのかな〜
    1日7時間で週2日働いてます!!
    元々働いてた場所なんだけど家が遠くて片道1時間半かけて仕事してます(笑)

一気に出ていかれちゃうとカツカツに(笑)そんな風にはならないと思うんですけどね(・_・;

そう思いますよね!?そう思うんですけど年の差婚なので悩んでるんですよ(´×ω×`)もう旦那は若くないんで頭抱えてます😫

• 5月8日