コメント
ゆまま
私もママ友はほぼ居ず、母か姉が相談相手です❣今月1歳5ヶ月になる娘がいます(❁´ω`❁)良ければ宜しくお願いします🐰
ゆまま
私もママ友はほぼ居ず、母か姉が相談相手です❣今月1歳5ヶ月になる娘がいます(❁´ω`❁)良ければ宜しくお願いします🐰
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
おおおお!!!ヽ(*´∀`)ノ
保育園や児童館に行ってないのでなかなかママ友や娘のお友達も出来ず少し寂しさがありました(笑)
よろしくお願いします!!🙇♀️
ゆまま
全く同じくです🙆💕お金ないのに専業主婦してますヽ(*´∀`)ノ(笑)
あと2週間で1歳なんですね🤗
なんだかんだ早いですよね子供の成長って⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
きい
一応週2日仕事してます( ̄^ ̄ゞ
成長早いですよね〜🐥
去年の今頃「なかなか産まれないな〜」と言ってたくらい(笑)それでも切迫早産って言われてたんですよ(笑)
1歳5ヶ月だと遊びたい盛りですか??
ゆまま
働いてる間は娘ちゃん実家ですか?(❁´ω`❁)💠
うちも切迫早産と言われて絶対安静してましたが、予定日の次の日に生まれました(笑)
外遊びが好きですね!散歩とかお庭で遊んだりとか!今日は雨なんで、アンパンマン見させて、今朝寝してます🎵
きい
そうです!実家で母親が見てくれてます!!
うちは予定日の1週間前くらいに生まれました!
予定日の次の日だと「あれ?!」ってなりますね( Д ) ⊙ ⊙
外遊びいいな〜(≧∇≦)
まだつかまり立ちで歩かないので早く歩け〜!!って思ってます(笑)
雨だと外で遊べないですもんね(´・・`)
さっきの写真から娘が起きました(笑)
今ずっと喋ってます( ¨̮ )
ゆまま
そうなんですね!😉母に見てもらった方がなんか安心ですよね(❁´ω`❁)🎵
そうだったんですね!
私も早く産まれる心構えはしてたんですが、結局予定日すぎるんかいってなりました(笑)
うちの娘も1歳だとまだつかまり立ちでしたー!早く歩いて欲しいですよね(´・ω・`)❣
起きたんですね!可愛い😆
娘はまだ寝てます(笑)
きい
1回抱っこ紐から落としそうになったことがあって少し不安はあるけど今はそんな話を聞かないので大丈夫だとは思ってます(笑)(笑)基本的に寝てるみたいなので(笑)
切迫早産って言われると構えますよね〜(><)
やっぱ個人差ですよね〜
うちの姉の子供ふたりは8ヶ月で歩いてたって言われて少し焦ってますもん(´×ω×`)
寝てくれた方が楽ですよね
少しだけ自分の時間ができるというか(・∀・)ニヤニヤ
ゆまま
そうなんですね😂😂
それはちょっと怖いですね(笑)
でも見ててくれるだけ有難いですよねヽ(*´∀`)ノ
2人目欲しいけどまた切迫早産
って言われたらと思うと怖くてなかなか(´・ω・`)
うちの姉の子も早かったです😦
焦りますよね💦でも歩いたら歩いたで目が離せなくてどっちもどっちですね(笑)
2時間寝てくれたので録画ゆっくり見れました(❁´ω`❁)
きい
ほんと有難い( ¨̮ )そのおかげなのか最近は楽しそうだしヽ(*´∀`)ノ
2人目も言われたらなかなかね〜
動かないわけにもいかなくなっちゃうし(´・・`)
どうして姉の子供って早いのかね( ´∵`)?何が違うのか分かんないですよね(・_・;
ハイハイされまくってすでに目が離せないのでそれなら歩き回ってくれた方がっていう今の気持ち(笑)
ゆまま
そうなんですね!お母さんは専業主婦ですか?(❁´ω`❁)
そうなんですよねー
入院とか言われても怖いし😭
3歳差か4歳差にする予定です😂!
なんでなんですかね(笑)
確かにどっちもどっちですね(笑)
きい
母は毎日仕事してますよ〜
休みの2日間を見てもらってるのでほとんど休み無し(笑)申し訳なさとありがたさありますね( ¨̮ )
入院になるともっと出費がかかっちゃうし寂しいですもんね
うちも3歳差にしたかったんですけど旦那が中高で入学費用がダブルでくるのはつらいからって言われて諦めました(´・・`)2歳差か4歳差かで悩んでます(´・×・`)
ゆまま
そうなんですね!優しい、有難いですよね🤗🎵
きいさんはパートですか?
うちの旦那はどうせかかるお金は一緒だよ!一気に出ていくかちょっとづつかの差だから変わらないっていう人で(笑)4歳差くらいだと良さそうですよね🎵
きい
パートなのかな〜
1日7時間で週2日働いてます!!
元々働いてた場所なんだけど家が遠くて片道1時間半かけて仕事してます(笑)
一気に出ていかれちゃうとカツカツに(笑)そんな風にはならないと思うんですけどね(・_・;
そう思いますよね!?そう思うんですけど年の差婚なので悩んでるんですよ(´×ω×`)もう旦那は若くないんで頭抱えてます😫