コメント
parume
GAPアウトレットでよく買います。かわいいし、アウトレットなので安くて助かってます^ ^
しふぉんママさん
GAPbabyも案外安いし、週末はしょっちゅうセールで割引してますよ!シンプルだけど他の服と合わせやすいので使いやすいとおもいまーす!
-
❀ぴょぴょぴょ❀
GAPのセールありがたいですよね😊私もGAP好きです❤️
- 10月29日
スピード
いきなりすいません。正直、女の子用のベビー服は安いのはあんまりないと聞きます(*_*)お金に余裕のある方はベビードールなど買ってますが。赤ちゃんの頃だけなら、すぐに入らなくなるので、私のお勧めは、リサイクルショップ(なるべく大きいお店)に行くと、ブランドベビー服が沢山ありますし、どれだけ高くても、1000円行かないくらいです!赤ちゃんはすぐに大きくなっちゃうので私からしたら、リサイクルショップでブランドや、可愛いのを探すのが良いですよ?この前ベビーカーなどを売りに行った時、妊婦さんがいて、服から何から、どうせ何年も使わないからねー。と言ってリサイクルショップで全て揃えてましたよ!何着かは、もちろん新品が良いと思いますが、リサイクルショップは意外と可愛い女の子用服が揃ってます!
-
❀ぴょぴょぴょ❀
情報ありがとうございます!
フリマで購入する機会はなかなかないのですが、やっていたら覗いてみようと思います!- 10月29日
ちっち
ロンパースはあんまりない気がしますが、セパレートになったら、セラフやプチジャムがそこそこ安くてかわいいと思います(*^o^*)
うちは男やから着せられないけど〜。笑
同じ店に置いてある別のブランドを見つつ、横目でかわいーなーと見てます♡
-
❀ぴょぴょぴょ❀
セラフ、プチジャム!初めて聞きました!チェックしてみます(o^^o)ありがとうございます!
- 10月29日
ayu.
OLDNAVYがすきです♪
あとはバースデイとかで安くてかわいいのを物色してます(^^)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
この前OLDNAVYお祝いで頂きました!可愛いですよね💓
- 10月29日
1
OLD NAVY 安くて可愛い子ども服 ベビー服あります∩^ω^∩
うちは男の子だけど 女の子の方がわたしの好みの洋服がいっぱいあって 買わないけど女の子のベビー服も つい見てしまいます(*´ー`*)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
もらったことありますが、見たことはないので今度見てみます(o^^o)女の子のお洋服は可愛いですよね💓
- 10月29日
❀ぴょぴょぴょ❀
私もアウトレット行ったら買います(o^^o)可愛いですよね!