その他の疑問 新潟市中央区古町近辺で、親も子もかかれるオススメの歯科、歯医者さん… 新潟市中央区古町近辺で、親も子もかかれるオススメの歯科、歯医者さんご存じの方教えて下さい! 待ち時間が長いかどうか、子連れは可能か、なども分かれば合わせて教えて頂けると嬉しいです(*´︶`*) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 歯医者 親 子連れ 新潟市 さぁまま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ɴᴀᴛsᴜᴍɪ 万代ですがメディアシップ3階の 歯医者がおすすめですよ🦄♥️ 5月8日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ 予約制なので待ち時間はないし 子連れでいくとシッターさんが みててくれるのでママも しっかり治療に専念できます‼️ 5月8日 さぁまま 子連れでも大丈夫なんですね!それは嬉しい✨調べてみます❤ありがとうございます♪ 5月8日 さぁまま ちなみにシッターさんに見てもらうのは有料ですか?? 5月8日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ いえ、歯科助手の方がみてくれるので無料だと思います(^0^) 5月8日 さぁまま ありがとうございます♪明日電話してみます❤ 5月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
予約制なので待ち時間はないし
子連れでいくとシッターさんが
みててくれるのでママも
しっかり治療に専念できます‼️
さぁまま
子連れでも大丈夫なんですね!それは嬉しい✨調べてみます❤ありがとうございます♪
さぁまま
ちなみにシッターさんに見てもらうのは有料ですか??
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
いえ、歯科助手の方がみてくれるので無料だと思います(^0^)
さぁまま
ありがとうございます♪明日電話してみます❤