骨盤矯正に通おうと思っているのですが、1,2ヶ月通った後に別のお店で骨…
骨盤矯正に通おうと思っているのですが、1,2ヶ月通った後に別のお店で骨盤矯正に通うと効果は薄れますか?
里帰り中で早く通いたいのですが、県外の自宅に戻ってからも通いたいところがあります。
- もも(8歳)
haru
治療方法が合う合わないはあると思いますよー(*´꒳`*)
骨盤矯正に通おうと思っているのですが、1,2ヶ月通った後に別のお店で骨盤矯正に通うと効果は薄れますか?
里帰り中で早く通いたいのですが、県外の自宅に戻ってからも通いたいところがあります。
haru
治療方法が合う合わないはあると思いますよー(*´꒳`*)
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラ経験あるかた、3日前まで食事、完全に守ってましたか?? 過去2回受けたことがあり、その時は前日のみ食事に気を付けるように言われ、消化のいいものを選んで食べたのですが、今回は始めての病院で、3日目はレ…
ジェノゲストの副作用について知りたいです。 服用されている方はめまいの副作用はでていますでしょうか。 私はもう少しでチョコレート嚢胞をとる手術があり、そのためにジェノゲストを服用しています。 服用して3週間ほ…
普通体型なのですが、持病の関係で4-5kg太ってしまい そのまま戻らずで 毎日歩いてご飯調整してるのに 夫がコメダ行きたい、ラーメン食べたいと 色々言われて一緒に行って キープどころか多分増えていってる気がします😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント