子育て・グッズ 生後9ヶ月なのですが、今日朝から親指の皮が剥けています💦なんですかね?💦 生後9ヶ月なのですが、今日朝から親指の皮が剥けています💦 なんですかね?💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生後9ヶ月 親 。(妊娠28週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント ポテト 手ですか? 足ですか? 5月8日 。 手です🤚🏻! 5月8日 ポテト 同じ事の繰り返しで皮が向けちゃってるのかなー?と思います✨ うちは足の親指のほんとに先っちょだけ皮向けてます😭 5月8日 退会ユーザー 爪で自分でひっかいたんじゃないですかね?うちも良くやります😅 5月8日 fachipon 指しゃぶりの乾燥から、、ですかね?? 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
手です🤚🏻!
ポテト
同じ事の繰り返しで皮が向けちゃってるのかなー?と思います✨
うちは足の親指のほんとに先っちょだけ皮向けてます😭