※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこ
妊活

人工授精1回目のリセット。次はお金とストレスが課題。来月引越しと病院変更も。職場ストレスは残るが、環境変化で良い方向に。

人工授精1回目、今日リセットしました!
これ以上のステップアップはお金かかるし、なんとか人工授精の間に授かれますように!!

来月引越しもあるし、病院も変えなくちゃだけど、環境の変化でいい方向に行くといいな〜私の一番のストレスの職場は変わらないけど〜

コメント

サラ

治療はお金がかかりますよね😢
私は人工授精8回ほど頑張って駄目で、体外授精にステップアップしましたが、人工授精とは比べ物にならないくらいのお金がかかりました😢
まぁ結果、可愛い子供にも恵まれたので安いもんでしたが❤
でもはるこさんは、まだ人工授精始まったばかりです👍赤ちゃんと自分達を信じてのんびり頑張って行って下さいね😊

しかし、一番ストレスの職場が嫌ですね~😢

• はるこ

はるこ

体外受精はお金がかかりますよね〜
    旦那とは子供がいない人生もいいねと話してはいますが、2人とも子供好きなんで、諦めきれないです…

私も可愛い子供に会いたいので、頑張ります!

職場環境悪くて…来年度転職予定ですm(_ _)m

• 5月8日
  • サラ

サラ

そうですよ!!諦められないですよ!
    あの頃の私はお金で解決するならいくらでも!!と言う思いが強かったです✨(言い方悪いですが😂)
    二人目を授かるまでに総額250万ほどかかったと思います。その借金もまだ返済中です☺
    だけど借金の返済は生きてる間に出来ます✨治療には期限がついちゃいますからね😢
    なので、もう思い残すことはない!と思うまでは諦める必要なんてないと思いますよ😊
    私も気持ちが分かるので諦めないでほしいです❗

• 5月8日
  • はるこ

はるこ

そうですよね!
    旦那とよく考えて行きたいと思います!
    返信ありがとうございます!

• 5月8日