コメント
サラ
治療はお金がかかりますよね😢
私は人工授精8回ほど頑張って駄目で、体外授精にステップアップしましたが、人工授精とは比べ物にならないくらいのお金がかかりました😢
まぁ結果、可愛い子供にも恵まれたので安いもんでしたが❤
でもはるこさんは、まだ人工授精始まったばかりです👍赤ちゃんと自分達を信じてのんびり頑張って行って下さいね😊
しかし、一番ストレスの職場が嫌ですね~😢
サラ
治療はお金がかかりますよね😢
私は人工授精8回ほど頑張って駄目で、体外授精にステップアップしましたが、人工授精とは比べ物にならないくらいのお金がかかりました😢
まぁ結果、可愛い子供にも恵まれたので安いもんでしたが❤
でもはるこさんは、まだ人工授精始まったばかりです👍赤ちゃんと自分達を信じてのんびり頑張って行って下さいね😊
しかし、一番ストレスの職場が嫌ですね~😢
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はるこ
体外受精はお金がかかりますよね〜
旦那とは子供がいない人生もいいねと話してはいますが、2人とも子供好きなんで、諦めきれないです…
私も可愛い子供に会いたいので、頑張ります!
職場環境悪くて…来年度転職予定ですm(_ _)m
サラ
そうですよ!!諦められないですよ!
あの頃の私はお金で解決するならいくらでも!!と言う思いが強かったです✨(言い方悪いですが😂)
二人目を授かるまでに総額250万ほどかかったと思います。その借金もまだ返済中です☺
だけど借金の返済は生きてる間に出来ます✨治療には期限がついちゃいますからね😢
なので、もう思い残すことはない!と思うまでは諦める必要なんてないと思いますよ😊
私も気持ちが分かるので諦めないでほしいです❗
はるこ
そうですよね!
旦那とよく考えて行きたいと思います!
返信ありがとうございます!