雑談・つぶやき 腹帯してた方がめっちゃ胎動感じる🤰グニョングニョン💕母ちゃんは嬉しい… 腹帯してた方がめっちゃ胎動感じる🤰グニョングニョン💕 母ちゃんは嬉しいが、赤ちゃんは苦しいのかな?😥 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 胎動 腹帯 赤ちゃん ここで働かせてください(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も腹帯してる方が胎動をよく感じます! 外した瞬間もよく動きます☺️ 私も心配ですが、羊水に包まれていますし、お母さんがお腹が苦しいと思うほどしめてなければ赤ちゃんも大丈夫だと聞きました🙆 5月8日 ここで働かせてください そうなんですね!😄 それなら安心です☺️❤️ 思う存分、暴れてもらいまーす👶♪ 5月8日 退会ユーザー 遅くなりました😢😢 グッドアンサーありがとうございます☺️ 胎動を感じるのは、数ヶ月ですもんね😿 産まれたら胎動が恋しくなっちゃうだろうし、今のうちいっぱい暴れてもらいましょう💖 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここで働かせてください
そうなんですね!😄
それなら安心です☺️❤️
思う存分、暴れてもらいまーす👶♪
退会ユーザー
遅くなりました😢😢
グッドアンサーありがとうございます☺️
胎動を感じるのは、数ヶ月ですもんね😿
産まれたら胎動が恋しくなっちゃうだろうし、今のうちいっぱい暴れてもらいましょう💖