コメント

むー
まだ2日では何とも言えないですかね😅
低温期何日目ですか?1日2回使うより、1日多く検査した方が良いと思います。

はるゆきち
私も同じやつ使ってます😊
先月は7日目でようやく陽性になりましたよ。
焦らずに続けてみてください。
-
babyちゃん
めげずにがんばります!
10日あたりが排卵予定日になってて- 5月8日
むー
まだ2日では何とも言えないですかね😅
低温期何日目ですか?1日2回使うより、1日多く検査した方が良いと思います。
はるゆきち
私も同じやつ使ってます😊
先月は7日目でようやく陽性になりましたよ。
焦らずに続けてみてください。
babyちゃん
めげずにがんばります!
10日あたりが排卵予定日になってて
「排卵」に関する質問
化学流産の場合、出血からどのくらいで陰性になりますか? 排卵のズレはほぼ無く、妊娠継続していたら現在5w1dです。 検査薬が10日前から薄く陽性出ていますが、これ以上の濃さになりません。 3日前から茶おり、昨日から…
プラノバールという💊薬を10日分処方されました。 これは、服用終了後にちゃんとした🩸生理が開始してそのまま14±あたりに排卵すれは通常に妊活して良いのですか? それとも排卵するかは謎ですが、また今回じゃなくて次の通…
クロミッド使用しています。 昨日卵胞チェックで23ミリと言われました。 今日hcg注射を打つようなのですが、自力排卵ができる場合、この卵胞の大きさだったら注射の効果が出る前に自然に排卵もありえますよね?💦
妊活人気の質問ランキング
babyちゃん
値段高くて、、
頑張っても1日2回くらいかなと😭😭
むー
違います💦1日1回にして1日でも多く検査した方が良いということです💦(例で言うと、2日で4本使うより4日で4本使うという事)
babyちゃん
なるほどですね、、
そのほうがいいですよね😭😭