8ヵ月過ぎてから、情緒不安定で我慢できない時が増えてきて、みんなはどうしている?
8ヵ月過ぎてから、情緒不安定になる回数が半端なく増えてきて、何で私ばかり我慢しないといけないの??とか…
もぉ何もかも嫌になってきます。
皆さんはどぉですか?
- ドキドキ-ドキン✨(8歳)
コメント
たんたん。
すごくわかります妊娠中もなってました産後はさらになりました(´ー`;; )
bibiharu
めちゃくちゃ分かります。毎日小さい事にイライラして、旦那困らせてます…。レストランで彼が酔っ払うだけでも、プールで楽しそうに泳いでるの見るだけでもイラついてキレてます…。イラついたことに反省して自己嫌悪の毎日ですよ! けどホルモンのせいって事にして開きなおるようにしてます笑 もうどう思われたっていいですw 頑張りましょ!
-
ドキドキ-ドキン✨
私もマタニティーブルーだからねって伝えて、これでもかってくらい旦那にぶつけてます。
日替わりでイライラしたりしちゃいますよ(泣)
頑張ります✨- 10月28日
ぽん721
大丈夫ですよ!私も1人目のとき、そうでした。
好きな事、食べ物、飲みもの、ありとあらゆるところに制限…本当にしんどかったです。
この子を産んだらもう2人目はいらない!とまで思っていましたよ^_^
でも、産まれてきた子は、本当に可愛くてたまりません。
そして、いま、お腹には2人目がいます^_^
不安や不満でいっぱいだと思いますけど、男の人にはわからない幸せも感じられることもありますから、後少し、頑張りましょう!
-
ドキドキ-ドキン✨
きっと子育てって凄く大変ですが、それ以上に喜びもあるって事ですね✨
退会ユーザー
私はまだ11週ですが、10週ぐらいから不安定ですー(^_^;)
上三人の時はこんなに早く不安定にならなかったのに、今回はなぜか不安定。。
頑張りましょ♡(T_T)
-
ドキドキ-ドキン✨
でも、四人目ですよね??
尊敬しますよ(泣)
一人でこんなことになってたら、先が怖いですよ~(泣)
☆ALOHA☆
まさに今の私です…((( ゚д゚ ;)))
妊娠前だったら、きっと気にしてないことでもイライラしたり悲しくなったり波がありますよね。
気分転換になってるのかわかりませんがなるべく外へ散歩に出かけたり余計なことを考えない時間を作るようにしてます♪
身体も重いし疲れやすいし何するにも大変ですよね…
-
ドキドキ-ドキン✨
ですよね~(泣)
妊娠前とか本当に気にならなかったのに、何で?と本当に思います。- 10月28日
riyon
すごいわかります。
今日は人生に疲れてなにもかもやめれたらいいのにと思ってます。。
-
ドキドキ-ドキン✨
リセットしたい何もかもってなりますね~(泣)
- 10月28日
-
riyon
すごいなります。
お腹の子に罪はないなとは思いつつ、消えてしまいたい気分です。- 10月28日
-
ドキドキ-ドキン✨
頑張りましょね(泣)
- 10月28日
-
riyon
乗り切るしかないですよね。。
早く産まれたらいいなって思ってます。
ドキドキードキンさんも無理しないようにしてくださいね!- 10月28日
-
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます😉👍🎶
- 10月29日
ドキドキ-ドキン✨
産後もですか、私は前もって主人に100%ガルガルになるからねって伝えてあります(  ̄▽ ̄)