さや
いきなりとてつもない痛みが来るわけではないので大丈夫ですよ(●´ω`●)
来たら耐えるしかないですが(笑)
案ずるより産むが易しです👍
退会ユーザー
人によって違うと思いますが、私はキューってかんじのいたみでした!
ただ私は高位破水からで、陣痛からではありませんでした😫
以外と私は冷静に出産しました!
私は38周の時に出産でしたよー😄
あや
私も痛いの苦手です😂
妊娠中の何度もある採血で鬱で、産後入院中にも難度もある、、と悲しかった😂
案ずるより産むがやすしって、確かにな!って思いました😊死ぬ気で挑もうと思ってましたが、それくらいの気持ちだと、こんなもんか?ってなっちゃいました(^ω^)
そして慣れで産後の採血はヘッチャラになってました(・∀・)♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓頑張って下さいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
はな
私もどんなものか怖かったですが、予想より痛くなかったです😂(笑)
全然耐えれる痛みでした!
ゆ
だんだん痛みが強くなってくるので 最初の方気付かないくらいのから始まりますよ( ・ᴗ・ )⚐⚑ 私は腰骨が広がる痛みがなかなか辛かったですが、それが合図になり病院に行き到着後30分で出産しました!安産になることを祈ってます!
ちぴろ☆
わかります!(இдஇ; )
今私は37週ですが、もぅいつ生まれてもおかしくないのかー!
と思うと不安で不安で頭おかしくなりそうです。連日お風呂の中で泣いてます(*_*)
ネガティブキャンペーンばかりもダメなので、
勝手に出産直後に、赤ちゃんと出会えた瞬間をイメージして、またお風呂で泣いてます(^^;笑
あと少しで会えますからね!
お互い頑張って踏ん張って乗り越えましょう!( ・ω・)
まー
私は腰がすごく痛かったです💦
赤ちゃんの方が出てくる時苦しいと聞いたので赤ちゃんに頑張れー!一緒に頑張ろー!って心の中で思っていたら意外と大丈夫でしたよ(^^)
コメント